MASTERS 1.000 TORONTO

Carla Suárez pierde en su estreno en Toronto

Cayó ante Alize Cornet (6-3, 6-7 y 6-4) y acumula cinco derrotas consecutivas. Su último triunfo, en Birmingham hace casi dos meses.

0
USA Today Sports

Segunda derrota española en la Rogers Cup (después de la de Feliciano López). Carla Suárez-Navarro ha caído en su debut en el Masters 1.000 de Toronto contra la francesa Alize Cornet (6-3, 6-7 y 6-4).

La actual número 10 del Ranking WTA, que suma ya cinco derrotas consecutivas en el circuito, disputó en la tarde del martes el tercer set de un partido que comenzó el lunes pero tuvo que ser interrumpido por la lluvia.

Tras conseguir igualar a un set la contienda con un segundo parcial que acabó en tie-break, Suárez no pudo doblegar a su rival en la manga definitiva.

Hay que remontarse casi dos meses para encontrar la última victoria de la tenista española: fue en Birmingham, antes de Wimbledon, el pasado 18 de junio ante la veterana Svetlana Kuznetsova.