TENIS | MASTERS 1.000 DE MIAMI

Milos Raonic no da opciones a Guillermo García López

El canadiense, 12º favorito para el torneo, dio cuenta del español en 56 minutos con un marcador contundente en dos sets: 6-2 y 6-1.

Milos Raonic.
CLIVE BRUNSKILLAFP

El canadiense Milos Raonic dio cuenta del español Guillermo García-López, en 56 minutos y por 6-1 y 6-2 para acceder a los octavos de final del torneo de Miami. El gran saque del jugador canadiense, que ya venció al español en el duelo de Copa Davis del año pasado en Vancouver, fue de nuevo un obstáculo insalvable para García-López que no tuvo ni una sola ocasión para romper el servicio de su rival y por contra, perdió cuatro veces el suyo. Raonic, duodécimo favorito, se enfrentará en esa ronda con el ganador del encuentro entre el esloveno Aljaz Bedene y el alemán Benjamin Becker.