SAO PAULO

Pablo Carreño, eliminado en primera ronda de Sao Paulo

El tenista español cae ante el 110 del ranking ATP, el brasileño Joao Souza (2-6 y 6-7(6)) tras un encuentro de 1 hora y 33 minutos de duración.
Carreño vs Dimitrov en directo online

El tenista español Pablo Carreño ha sido eliminado este martes ante el brasileño Joao Souza (2-6 y 6-7(6)) en la primera ronda del torneo ATP 250 de Sao Paulo (Brasil), tras un encuentro de 1 hora y 33 minutos de duración.

Carreño, número 56 del mundo, perdió en dos sets frente a un Souza que desplegó un juego más práctico. Con dos 'break points' aprovechados, y sin conceder ninguna oportunidad de rotura a su rival, el brasileño se apuntó la primera manga por 2-6 en poco más de media hora.

La dinámica cambió durante el segundo set, donde ambos solo cedieron su servicio en una ocasión y se vieron abocados a la disputa del 'tie-break'. En el decimocuarto punto de la 'muerte súbita', Souza transformó su segunda pelota de partido y certificó la derrota de Carreño, quien acabó siendo doblegado por el número 110 del ranking ATP.