INDIAN WELLS

Tommy Robredo cae en octavos de final frente a Milos Raonic

El español Tommy Robredo ha caído eliminado en octavos de final de Indian Wells, al verse superado por el canadiense Milos Raonic por 6-3 y 6-2 en una hora y cinco minutos.

Tommy Robredo en acción contra Milos Raonic.
AFP

El español Tommy Robredo cayó hoy eliminado en octavos de final de Indian Wells, primer Masters 1000 de la temporada, al verse superado por el canadiense Milos Raonic por 6-3 y 6-2 en una hora y cinco minutos.

Raonic se medirá en la siguiente ronda al ganador del choque entre el español Rafael Nadal y el francés Gilles Simon.

El canadiense arriesgó todo lo que pudo con su servicio y le dio buenos resultados frente a un contrincante agazapado en la línea de fondo y sin suerte en los golpes.

Era el tercer encuentro entre ambos, con victorias previas de Raonic en Montecarlo 2014 y Barcelona 2013.

Robredo se quedó a un paso de igualar su mejor resultado en el desierto californiano, los cuartos de final, adonde llegó en dos ocasiones (2010 contra Roddick y 2011 contra Del Potro).

De haber pasado hoy de ronda, el catalán se hubiera situado en el puesto 43, empatado con Jim Courier, en el ránking de jugadores con mayor número de victorias de todos los tiempos, con 506.