NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

TENIS - MASTER 1.000 DE MIAMI

Andújar y Carreño dicen adiós

Andújar fue eliminado en al caer ante el ruso Gabashvili por 0-6, 7-6(4) y 6-3. Carreño perdió (1-6, 6-1 y 6-4) con el joven tenista ruso Andrey Rublev, de 17 años y 389 de la ATP,

MiamiActualizado a

Andújar, que este año había llegado a octavos en Río de Janeiro y en el Abierto de Australia, fue eliminado en al caer ante el ruso Teymuraz Gabashvili por 0-6, 7-6(4) y 6-3.

En su primer enfrentamiento con el ruso, Andújar superó con facilidad en el primer set a su rival, lastrado por su escaso acierto en el saque, pero a partir de ese momento el conquense, 66 de la ATP, no vio la forma de superarle.

Gabashvili se enfrentará en segunda ronda al canadiense Milos Raonic, quinto favorito y que apeó en cuartos de Indian Wells a Rafael Nadal.

Carreño perdió (1-6, 6-1 y 6-4) con el joven tenista ruso Andrey Rublev, de 17 años y 389 de la ATP, que fue invitado por los organizadores del torneo.

Por su parte, Tommy Robredo conoció hoy a su rival, el ucranio Alexander Dolgopolov, al que todavía no se ha enfrentado, y que llegó a segunda ronda tras derrotar al lituano Ricardas Berankis.

Roberto Bautista se enfrentará al polaco Jerzy Janowicz, que ganó hoy al francés Edouard Roger Vasselin por 6-4 y 6-2.