MIAMI OPEN

Serena Williams sella su victoria 700 y se mete en semifinales

La ocho veces campeona en Miami derrotó a la alemana Sabine Lisicki por 7-6 (4), 1-6 y 6-3. Se medirá a la rumana Simona Halep o a la estadounidense Sloane Stephens.

PERFORM

Serena Williams, número uno del mundo, se clasificó para las semifinales del Abierto de Miami al derrotar a la alemana Sabine Lisicki por 7-6 (4), 1-6 y 6-3. La estadounidense selló así su victoria 700.

De esta forma, la ocho veces campeona en Miami se enfrentará en semifinales a la ganadora del partido entre la tercera cabeza de serie, la rumana Simona Halep, y la estadounidense Sloane Stephens.

La otra semifinal la disputarán la española Carla Suárez y la alemana Andrea Petkovic, novena favorita del torneo.

Lisicki, que había ganado su último enfrentamiento con la número uno del mundo en Wimbledon 2013, forzó el tercer set a la estadounidense, pero no pudo evitar que su rival cerrase el partido en dos horas y un minuto.