BARCELONA OPEN BANC SABADELL

Ferrer tuvo que sacar su mejor tenis para doblegar a Ymer

El tenista español se impuso por 6-3 y 6-4 y se clasificó para los cuartos de final del Barcelona Open Banc Sabadell-Trofeo Conde de Godó.

0
FERNANDO ZUERAS DIARIO AS

El alicantino David Ferrer, número ocho del ranking mundial, se ha clasificado para los cuartos de final del Barcelona Open Banc Sabadell tras derrotar al joven jugador sueco de 19 años y origen etíope Elias Ymer (192º del mundo) por 6-3 y 6-4, tras un encuentro extraño del español, que empezó dominando claramente en el primer set por 5/0 y permitió a su rival que , con una rotura de servicio en el séptimo juego y servicio en el octavo se colocara con 5-3.

Aunque ferrer abrió el noveno juego con doble falta, su serenidad le llevo a mantener el servicio y ganar el set por 6-3

En el segundo set, el juego de Ylmer fue más agresivo y tras romper el servicio por dos veces a Ferrer - juegos segundo y cuarto -, se colocó con 4-0, pero ahí surgió la potencia de Ferrer, que empleó las mismas armas que Ymer para romperle el servicio en tres juegos consecutivos y cerrando el décimo juego con su saque para el 6-4 final.

Mañana, Ferrer se enfrentará al ganador del partido entre el alemán Philipp Kohlschreiber, duodécimo cabeza de serie del torneo, y el francés Benoit Paire.