TENIS - MUTUA MADRID OPEN

Serena gana a Sloane Stephens y continua invicta en 2015

La número uno mundial se impuso por 6-4 y 6-0 a la también estadounidense y suma su victoria consecutiva número 22 en la temporada.

MadridActualizado a
La estadounidense Serena Williams durante el partido frente a su compatriota Sloane Stephens, a la que derrotó en la primera ronda del Mutua Madrid Open.
EFE

La estadounidense Serena Williams continúa implacable en Madrid, donde este lunes ganó su segundo partido sin ceder un set y derrotó a su compatriota Sloane Stephens por 6-4 y 6-0.

Ante una rival peligrosa como Stephens, su verdugo en los cuartos del Abierto de Australia en 2013, Serena necesitó únicamente 58 minutos para cerrar el partido y ganar a Sloane por cuarta vez en cinco encuentros, la primera sobre tierra.

Serena se mantiene invicta en lo que va de temporada después de 22 partidos disputados.