La falta de luz frena la remontada de Novak Djokovic

Tras perder los dos primeros sets frente al sudafricano Kevin Anderson, en los dos siguientes se mostró intratable. Mañana, el desenlace

Novak Djokovic sirve una bola ante el sudafricano Kevin Anderson.
FACUNDO ARRIZABALAGAEFE

La dirección del torneo de Wimbledon suspendió hoy por falta de luz y hasta mañana el partido de cuarta ronda entre el serbio Novak Djokovic y el sudafricano Kevin Anderson.

El choque entre el vigente campeón de Wimbledon y principal favorito, y Anderson, cabeza de serie número 14, que se disputaba en la pista número uno del All England Tennis Club de Londres se suspendió con empate a dos sets.

Djokovic, que perdió las dos primeras mangas, remontó en el tercer y cuarto set, forzando el quinto, que habrá de jugarse el martes, con el marcador de 6-7(6), 6-7(6), 6-1 y 6-4.

Además del choque entre Djokovic y Anderson, en la octava jornada del torneo se disputarán también los cuatro encuentros correspondientecalendario