TENIS | KUALA LUMPUR

Sorribes gana a Silvia Soler en el duelo español en Malasia

La tenista de Castellón se impuso a la alicantina en el duelo entre las dos tenistas españolas, y se enfrentará en segunda ronda a la china Duan.

0
La tenista española Sara Sorribes, durante su partido ante la checa Karolina Pliskova en el Open de Australia.
GREG WOOD AFP

Sara Sorribes se impuso a Silvia Soler por 6-3 y 7-6 (2), en dos horas y 25 minutos, en la primera ronda del torneo de Kuala Lumpur, del circuito femenino, y dotado con 250.00 dólares en premios.

Sorribes se medirá en segunda ronda contra la china Ying-Ying Duan, 70 del mundo, que venció por su parte a la kazaja Zarina Diyas, por 7-5 y 6-3.

En el Abierto de Malasia, la ucraniana Elina Svitolina, reciente ganadora en Dubai, y la española Carla Suárez, son las dos primeras favoritas.

Carla compite esta semana después de recuperarse de sus problemas en el hombro derecho que le impidieron participar en los torneos de Brisbane, Sídney, Taiwán, Doha y Dubai, y en la eliminatoria de Copa Federación en la República Checa. Su primera rival será la japonesa Miyu Kato.