El dobles femenino de tenis cierra la jornada con un oro

JUEGOS MEDITERRÁNEOS | PESCARA '09

Laura Pous y Eva Fernández se impusieron a la pareja turca, mientras que Bautista y Granollers vencieron a los griegos.

La pareja española formada por Laura Pous y Eva Fernández conquistó la medalla de oro de tenis en la modalidad de dobles de los Juegos del Mediterráneo de Pescara.

El dobles español se impuso a la pareja turca, primera cabeza de serie del torneo, formada por Buyukakcay y Ozgen, en dos sets por 6-2 y 7-6(4).

Bautista y Granollers, bronce en masculino

El dúo formado por Roberto Bautista y Gerard Granollers-Puyol se hicieron con el bronce en la categoría masculina.

Los españoles hicieron valer su condición de segundos cabezas de serie para hacerse con el bronce ante los griegos Gemouchidis y Japukovic por 6-2 y 6-4.

Bautista y Pous añadirán nuevas medallas al tenis español porque ambos disputarán la final del cuadro de individuales. Además González tiene la opción de conseguir otro bronce, en los individuales femeninos, en el partido que debe disputar ante la marroquí Nadia Lalami.