TORNEO DE AUCKLAND

Bautista gana en Auckland: "Ha sido una semana perfecta"

Bautista se impuso en cuartos y semifinales a jugadores que están por encima suyo en el ranking, el estadounidense John Isner y el francés Jo-Wilfried Tsonga.

PERFORM

El español Roberto Bautista ganó hoy el torneo de tenis de Auckland al vencer en la final al estadounidense Jack Sock, que se retiró en el comienzo del segundo set por los efectos de un resfriado.

"Me siento muy feliz. Fue una semana perfecta", dijo Bautista, 25 del ranking mundial, tras el 6-1 y 1-0 con el que terminó la final en la ciudad neozelandesa.

"Logré unas buenas victorias y jugué un tenis maravilloso", añadió el español después de 29 minutos de partido.

El español, que se alzó con el tercer título de su carrera, debutará la próxima semana ante el eslovaco Martin Klizan en el Abierto de Australia, el primer Grand Slam de la temporada.