MASTER 1.000 CINCINNATI

Pliskova gana en Cincinnati y priva a Kerber del número uno

La tenista checa mantuvo una semana más el reinado de Serena Williams en el ranking de la WTA tras imponerse este domingo por 6-1 y 6-3.

Pliskova.
TANNEN MAURYEFE

La tenista checa Karolina Pliskova mantuvo una semana más el reinado de Serena Williams en el ranking de la WTA tras imponerse este domingo en la final del torneo de Cincinnati, de categoría Premier, a la alemana Angelique Kerber y dejar a esta sin la posibilidad de convertirse en la nueva número uno.

La campeona del Abierto de Australia tenía que conquistar el título para arrebatar a la menor de las Williams su trono en la clasificación mundial, pero fue totalmente desarbolada por la decimoquinta favorita, verdugo de Garbiñe Muguruza en semfinales y que se impuso claramente
por 6-3, 6-1.

Pliskova se llevó el hasta el momento el título más valioso de su carrera, sexto en total y segundo del año tras el de Nottingham, después de firmar un gran partido, con 26 ganadores, todo lo contrario que una Kerber, demasiado errática (32 errores no forzados).