NADAL-GOFFIN

Nadal - Goffin; Masters 1000 Montecarlo: resumen del partido

Habrá final española en Montecarlo. Rafa Nadal se deshizo de Goffin en dos sets y se medirá con Ramos por el título. La final será mañana a las 14:30 horas
Del Potro - Nishikori en directo: Masters Miami 2018

SEBASTIEN NOGIEREFE

Actualiza el contenido

Habrá final española en el Masters 1000 de Montecarlo. Rafa Nadal se deshizo de David Goffin en dos sets (6-3 y 6-1) y se medirá a Albert Ramos mañana. Una polémica bola en el primer set fue determinante para la moral del belga, que cayó desplomado y solo ganó un juego más. Rafa Nadal, a por su título número 10.

2º Set del Nadal vs Goffin: (6-3) - (6-1)

6-1. Juego, set y partido. ¡Habrá final española en Montecarlo!

5-1. Nuevo juego de Nadal con mucha comodidad. El balear restará para ganar el partido y acceder a la final.

4-1. ¡Nuevo break de Nadal! El español está muy sólido desde el fondo de la pista y no está dando ninguna opción al belga.

3-1. Nadal confirma la rotura con su servicio y abre una pequeña brecha en el marcador.

2-1. ¡Break de Nadal! El mallorquín desaprovechó dos bolas de rotura, pero no falló a la tercera. Sacará Nadal para confirmar el break.

1-1. Juego en blanco para Nadal con su saque. El mallorquín comienza la segunda manga igual que acabó la primera.

0-1. Goffin comienza el segundo set ganando con su servicio. Parece que la mentalidad del belga ha cambiado tras el parón.

1º Set del Nadal vs Goffin: (6-3)

6-3. Rafa Nadal se adjudica la primera manga. El español cumplió con su saque.

5-3. ¡Break de Nadal! El sexto juego ha dejado huella en Goffin, que no está desplegando su mejor tenis. Sacará el español para ganar el primer set.

4-3. No falló Nadal con su servicio. Juego sencillo para el mallorquín.

3-3. Polémico y largo juego el sexto del primer set, que acabó ganando Nadal. Una bola que salió fuera por un palmo fue el motivo del enfrentamiento de Goffin con el juez de silla.

2-3. Nadal vence con su saque y corta la racha de Goffin, que está desplegando su mejor tenis en estos compases iniciales de partido.

1-3. Nuevo juego para Goffin, que está muy sólido con su servicio.

1-2. ¡Break de Goffin! El belga aprovechó su cuarta bola de rotura para hacerse con el juego.

1-1. Goffin tampoco falla con su servicio. Comienzo igualado en la segunda semifinal de Montecarlo.

1-0. Nadal se adjudica el primer juego del partido con su servicio.

0-0. ¡Arranca el partido!

Última hora del Nadal vs Goffin: en directo y online

16:15. NADAL y Goffin salen a la pista para iniciar el calentamiento. El partido dará comienzo en breves instantes.

16.00. ¡FINAL! Albert Ramos estará en la final de Montecarlo. Espera al ganador del Nadal vs Goffin.

15:45. Gran comienzo de set de Albert Ramos, que abre una pequeña brecha en el marcador. 3-1 para el español en el tercer set.

15:25. Lucas Pouille empata el partido. Albert Ramos se jugará el pase a la final en el decisivo tercer set.

14:50. Albert Ramos y Lucas Pouille disputan un segundo set muy apretado. De momento, 3-2 para el español.

14:30. Albert Ramos se adjudica el primer set del partido. El español, un paso más cerca de la final.

14:00. El partido entre Ramos y Pouille ya ha comenzado.

13:30. El partido comenzará sobre las 15:30. Antes, a las 13:30 horas, Albert Ramos jugará la otra semifinal contra el francés Lucas Pouille.

13:15. Bienvenidos a la retransmisión del partido que va a enfrentar a Rafa Nadal y David Goffin, partido de semifinales del Masters 1000 de Montecarlo.

Previa del Nadal vs Goffin

El tenista español Rafael Nadal venció este viernes a Diego Schwartzman (6-4, 6-4) en los cuartos de final del Masters 1.000 de Montecarlo tras 1 hora y 39 minutos de un partido que por momentos se complicó más de lo previsto, pero en el que el balear supo sacar partido de su buen estado de forma y su gran tenis para avanzar hasta las semifinales, donde se verá las caras con el belga David Goffin.

Rafa Nadal

A pesar de no ceder ningún set, Nadal sufrió viéndose por debajo en el marcador en tramos de ambos sets, pero no dejó escapar la victoria en el que es uno de sus Masters 1.000 favoritos. Con esta victoria, el número 7 del mundo confirmó las buenas sensaciones que desprendió en su partido de octavos contra Alexander Zverev, en el que ganó sin apenas despeinarse.

David Goffin

Goffin, décimo cabeza de serie, necesitó seis enfrentamientos para ganar a 'Nole' y cinco bolas de partido. El esfuerzo físico y la dificultad de tumbar al 'todopoderoso' de Belgrado le pasó factura, pero no le impidió reclamar todos los focos de la jornada tras una victoria muy trabajada en 2 horas y casi 40 minutos de encuentro.