TENIS

García-López y Verdasco, por un puesto en la final de Bucarest

El tenista toledano venció al argentino Guido Pella por un apretado 7-6 (5), 3-6 y 7-6 (6) y el madrileño al holandés Robin Haase por 7-6 (6) y 6-3.

0
Guillermo Garcia-Lopez
ERIC GAILLARD REUTERS

El español Guillermo García-López certificó este viernes su pase a las semifinales del torneo de tenis de Bucarest tras ganar en tres mangas, por un ajustado 7-6 (5), 3-6 y 7-6 (6), al argentino Guido Pella.

Tres horas y un minuto duró el duelo entre el cuarto y el sexto favoritos, con un resultado favorable al mejor preclasificado de los dos. El albaceteño, número 37 en el ránking mundial, se anotó los desempates que decidieron el primer y el tercer parciales y se adueñó de una plaza en la ronda que reunirá a cuatro tenistas.

El rival de Guillermo García-López por un puesto en la final será el vencedor del encuentro entre el también español Fernando Verdasco y el holandés Robin Haase.

Por la parte baja del cuadro, por su parte, los semifinalistas son el argentino Federico Delbonis, tercer favorito, y el francés Lucas Pouille